Gamma Internet
Telf: +34 952 271164 - clientes@gammainternet.com
Consultoría y Servicios de Internet clientes@gammainternet.com
Acceso directo:
Usuario
Contraseña
 
Olvidé mi contraseña
Nuevo Usuario
Búsqueda:
Google
 

Nombre de Dominio:

(.com,.net,.org)...  




KwMap
Ver el Mapa de Palabras Clave de Gammainternet.com


Valid HTML 4.01!

Valid CSS!

Free thumbnail preview by Thumbshots.org

View
Speed report
of this page

 Privacidad  
 

PRIVACIDAD

 

GAMMA INTERNET - POLÍTICA DE PROTECCION DE DATOS


I.- POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

GAMMA Internet (Luis Montero Ruiz, C.I.F. 06237957N, en adelante GAMMA Internet) informa a los usuarios del sitio web de su propiedad, acerca de su POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL. Dado que a través de su web se recaban Datos de Carácter Personal de los usuarios mediante correo electrónico, formularios u otros medios análogos, se hace necesario cumplir con la presente Política de Protección de Datos.

GAMMA Internet es fiel al espíritu de la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal, aprobada por la Ley Orgánica 15/1.999, de 13 Diciembre.

II.- DATOS PERSONALES

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, GAMMA Internet informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para GAMMA Internet y bajo su responsabilidad.

Los datos Personales recogidos por GAMMA Internet a través de formularios, correo electrónico u otro medio análogo serán, pues, objeto de un tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados de carácter personal de los que GAMMA Internet será titular y responsable. Con este objeto, GAMMA Internet, pondrá a disposición de los usuarios los recursos técnicos adecuados para que presten de forma inequívoca y expresa su consentimiento a fin de que Gamma Internet proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales, y para que, de forma previa a la prestación del consentimiento, pueda acceder a nuestra política de protección de datos.

La incorporación al Fichero y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse o darse de alta, la adecuación del contenido integro del sitio web a las preferencias de los usuarios y el envío de actualizaciones de los servicios. Por todo lo dicho anteriormente, GAMMA Internet deberá obtener el previo consentimiento inequívoco de los Usuarios para efectuar tratamientos de sus datos con finalidades distintas a las mencionadas con anterioridad.

GAMMA Internet trabaja con datos personales de usuarios a la hora de registrarse como cliente a través de la web, o de suscribirse a cualquiera de nuestras ofertas y promociones, así como a la hora de solicitar consultas on-line, y de suscribirse para recibir envíos por correo electrónico.

En el momento del alta, la baja y la modificación de los datos, GAMMA Internet solicita el nombre del usuario y su dirección de correo electrónico, así como información adicional que en cualquier caso es para estricto y exclusivo uso y finalidad de la función para la que es solicitada, y queda bajo total confidencialidad de GAMMA Internet.

Mediante este aviso, informamos a todos los usuarios que accedan a GAMMA Internet que nuestra política de protección de datos se caracteriza por un principio fundamental: la libertad absoluta del usuario para determinar si desea facilitar a GAMMA Internet los datos de carácter personal.

Salvo en los campos en que se indique lo contrario de forma expresa, las respuestas a los datos de carácter personal son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes.

El Usuario presta su consentimiento para que GAMMA Internet pueda hacer uso de sus datos de navegación por Internet a fin de remitirle, desde el navegador y/o la pieza de software, publicidad de terceros acorde con los sitios web que visite. Los anunciantes no podrán acceder en ningún caso directamente, sin el consentimiento expreso del Usuario para cada ocasión, a sus datos personales. Los anunciantes serán los únicos responsables de la veracidad, exactitud y legalidad de su publicidad, siendo GAMMA Internet un mero difusor de la misma.

GAMMA Internet ha elaborado esta declaración sobre la privacidad de los datos para corroborar el compromiso con la protección de la privacidad de sus usuarios. En ningún supuesto GAMMA Internet dará a conocer a ningún tercero información que identifique a sus usuarios individualmente, sin una autorización expresa de dichos usuarios.

GAMMA Internet se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, por lo que los datos facilitados por los usuarios son tratados con absoluta confidencialidad, conforme a las exigencias éticas de GAMMA Internet y a la legislación vigente.

Además, GAMMA Internet ha adoptado los niveles de seguridad de de protección de datos de carácter personal y todas las medidas técnicas y organizativas a su alcance para tratar de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y robo de los Datos Personales que el usuario ha facilitado, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet, sometiéndose a lo establecido en la Agencia de Protección de Datos, en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio, y a la regulación legal al respecto.

GAMMA Internet se reserva el derecho a modificar la presente política de protección de datos para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, GAMMA Internet anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

III.- DERECHOS DEL USUARIO

A continuación, y para mayor detalle y conocimiento de los usuarios de GAMMA Internet, exponemos una enumeración de todos los derechos que la Ley ha previsto en favor del usuario en lo que respecta al tratamiento de sus datos de carácter personal. Todos y cada uno de los derechos que exponemos a continuación van acompañados de la referencia exacta de cada uno de los artículos de la Ley Orgánica 15/1.999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Los citados derechos son: derecho de información en la recogida de datos (artículo 5), derecho de impugnación (artículo 13), derecho de consulta al Registro General de Protección de Datos (artículo 14), derecho de acceso (artículo 15), derechos de rectificación y cancelación (artículo 16) y derecho de oposición (artículo 6.4 y 30.4).

Los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación podrán ser ejercitados por el usuario, y en su caso quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la siguiente dirección: GAMMA Internet, C/ Joaquín Verdugo Landi 2 2-F, 29007 Málaga (España). Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del CLIENTE, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud. En el caso de representación, deberá probarse la misma mediante documento fehaciente.

IV.- COOKIES

GAMMA Internet utiliza cookies. Nuestras cookies se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan referencias que permitan aducir el nombre y apellidos del usuario ni otros datos de caracter personal o profesional sin su expreso conocimiento. Tampoco se utilizan dichas cookies aplicando técnicas que persigan el acceso a este tipo de información.

En el uso de las cookies en su web, GAMMA Internet es rigurosa, atendiendo a la utilización de cookies en el menor número de ocasiones posibles, sólo aquéllas estrictamente necesarias, y exclusivamente durante el tiempo de cada visita a la web, sin conservar dichas referencias entre diferentes sesiones, de acuerdo con plenas consideraciones y exigencias éticas.

V.- DIRECCIONES IP

GAMMA Internet registra las direcciones IP (que todo usuario lector tiene) para fines exclusivamente internos, tales como estadísticas de acceso y segmentación de mercado. En ningún caso se darán a conocer a terceros o se utilizarán para revelar datos personales.

VI.- DUDAS Y SUGERENCIAS

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, el usuario tiene derecho a acceder a la información personal que le concierne recopilada en el fichero de GAMMA Internet, rectificarla en caso de ser errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento a través del correo electrónico o comunicación escrita y firmada (adjuntando copia del DNI) dirigida a administracion@gammainternet.com

GAMMA Internet
C/ Joaquín Verdugo Landi, 2. 2-F.
29007 MALAGA (ESPAÑA)

Tel. / Fax: (+34) 952 27 11 64

Si tiene cualquier duda o comentario sobre la forma en que GAMMA Internet utiliza los datos de sus usuarios y suscriptores, puede ponerse en contacto con la nosotros en la siguiente dirección de correo electrónico: administracion@gammainternet.com


 
 

IMPRIMIR

 
   
 
Condiciones de Uso | Privacidad | Contacto | Copyright©2003-2016 by Gamma Internet. Reservados todos los derechos.